Уроки Русского Языка Онлайн Наш блог Владимир Владимирович Данилов
   
 
 
Владимир Владимирович Данилов



Об авторе:

Родился в 1948 г., в Кировограде (Украина), русский. В 1973 получил срок 3 года за антисоветскую деятельность (по другой версии - за финансовые махинации). В 1987 арестован по обвинению за нелегальные съемки порнографического фильма и развратные действия в отношении несовершеннолетней 13-летней героини своего фильма, осужден на 3 года.
В 1990 г. примкнул к партии “Демократический Союз” (ДС). Выпускал самиздатскую газету “Антисоветский Кривбасс”. В мае 1991 г. был арестован за публичные призывы к насильственному свержению общественного строя. Были освобожден из Лефортовской тюрьмы в связи с августовскими событиями 1991 года. В 1992 г. вышел из партии ДС. В июне 1992 г. был объявлен координатором “Правительства Национального единства, создаваемого группой бывших политзаключенных”. В июле 1993 г. возглавил Партию национального единства (ПНЕ). Партия постепенно перешла к радикально-националистическим и языческим лозунгам и в 1995 г. была преобразована в “Партию духовного ведического социализма” (ПДВС). В конце 1995 - начале 1996 гг. участвовал в создании “Духовного Движения России”, возглавленного космонавтом Владимиром Аксеновым.
В своей книге "Арийская империя" представляется как "заведующий Кафедрой духовного естествознания Отдела теоретических проблем Российской Академии Наук, академик, генерал-майор казачьих войск, инспектор ООО “Содействие Федеральной пограничной службе”, помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации".

Библиография:

Русь ведическая в прошлом и будущем (Евангелие от ариев). - М.: “Воля России”, 1996. - 178 с.
Сварожий круг. – М.: Издательство “Аспект”, 1998. – 176 с. (в соавторстве с И.В. Мочаловой)
Тайна арийской матрешки. - М.: “Воля России”, 1998. (в соавторстве с И.В. Мочаловой)
Арийская империя. Гибель и возрождение. основы внематериальной методологии и политологии (Евангелие от ариев). - М.:"Воля России", 1999. Том 1 (pdf), Том 2 (pdf)

Разбор полетов:

Разбор идей Данилова-Мочаловой. Отрывок из книги И. Куликова "Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера: Справочник". (Издание третье, дополненное и переработанное. - Том 3. Неоязычество. - Москва, 2000. - 394 с.)

http://lingvofreaks.narod.ru/danilov/index.htm

 

Азбука - Глаголица - Рунница

аз буки веди глагол добро есть живете зело земля иже и дервь како люди мыслите наш он покой рцы слово твердо ук
ферт ха омега цы червь ша шта ер еры ерь ять ю я е юс малый юс большой юс малый йотированный юс большой йотированный
кси пси фита ижица

 
 

Поиск по сайту:

Словарь древне-русского языка. Словарь Срезневского И.И.

Культурно-фольклорный раздел

Сейчас на сайте находятся:
 29 гостей 

Толковый словарь живого великорусского языка. Даль Владимир Иванович

 
   

2013 - Патриотический проект "Уроки Русского языка" Все права защищены.Разработано: www.aliceart.ru Сайты в кредит

Яндекс цитирования
Счетчик и проверка тИЦ и PR